Черной ночью не видно ни зги...

   жестокий романс

Черной ночью не видно ни зги,
злится  ветер, как бешеный пес,
он готов растерзать на куски
тех, кто ждет моих стонов и слез.

Их, кто пьет мою сладкую кровь,
мою душу издевками  рвет.
тех, кто бьет прямо в глаз, а не в бровь,
кто мне жить без себя не дает.

Я пойду на распутье дорог,
соберу свою силу в кулак.
вырву с болью из сердца любовь,
брошу в пыль, растопчу ее в прах.

Поклянусь никого не любить,
всласть исполню желанье свое,
чтобы впредь нам друзьями не быть,
прокляну  и Его,  и Ее…

@Li


Рецензии