Чемпион!!!

Все готовы, все скорей на старт.
Всех внутри сжигает азарт.
Ключ в замке, педаль вжать в пол.
Кто же будет здесь король?
Кто поднимет здесь свой штандарт?
                Свой штандарт!!!

Он спешил, он видел цель.
Кровь кипела, кровь играла.
Через мост или в тоннель?
На всё плевать – шаг до финала.
А в финале будет приз,
Но не в деньгах счастье будет.
Это был его каприз,
В битве он её любовь добудет!

Нет!
Его не удержать!
Первым будет только чемпион!
И
Ему на всё плевать.
Чемпионом будет он!
                Только он!

А толпа вокруг ревёт.
«Кто же станет самым первым?»
Этот бешеный полёт,
Будет не для слабонервных.
Она вышла из толпы,
Слишком близко, так опасно.
Разум крикнул – «Тормози!»
Но наивно и напрасно.

Нет, меня не удержать!
Я лечу к тебе любовь моя!
И мне теперь на всё плевать.
Чемпионом буду только я!



Ночь опять стучится в двери,
Но он снова не уснёт.
Ноет сердце от потери,
Ноги рвутся вновь вперёд…

Нет, его не удержать!
Сел в машину и умчался в ночь,
Что бы с нею встретиться опять,
Прыгает с обрыва прочь!

Нет, его не удержать!
Сел в машину и умчался в ночь,
Что бы с нею встретиться опять,
Прыгнул он с обрыва…

10.06.08г.


Рецензии
Доктор, не надо с обрыва прыгать!
Вы же знаете, можно ноги поломать!:)))
В общем эмоционально, задорно, интересно.

С Навым годом!
Всего только самого наилучшего: счастья, благополучия, творческих прорывов!!!
С симпатией и уважением. Сергей.

Сергей Сухонин   31.12.2008 14:57     Заявить о нарушении
Это же не я :) У меня и машины пока нет! Это как призыв опомниться.
Спасибо! Буду прорываться :)

Доктор Лекс Шендрик   01.01.2009 00:25   Заявить о нарушении