Душа

Моя душа, разбитая на части,
Разодранная смертною тоской,
Исколотая иглами несчастья
Пытается издать последний вой.
Ножом изрезанна, избита до предела
Под грудами земли погребена,
Вся в синяках, оторванна от тела
насилия не вытерпит она.
Когда нибудь застынут звуки плача,
Затянутся следы открытых ран,
А боль останется, но я хочу иначе.
Пусть пронесется этот ураган,
Сметет с души всю боль,
и успокоит душу,
подарит ей надежду и любовь,
Поднимет над Землей и песнею закружит,
И пусть летит она, сияющая, вновь.


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   25.04.2023 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.