Не спишь, мой Ангел?

Не спишь, мой Ангел?
Грустно сидишь на старом табурете
Мня пустоту в руках
Оно и мне не спиться, если честно
И тоже грустит о чём-то душа

Улететь бы
Из сдавливающих стен
Да вот только куда?
И там, то же самое, поверь
И не убежать от чёрной тоски – ни где, и не когда


Рецензии