чуждое
что пухнет - ему тесна коробка.
Ладонью забей в столешницу гвоздь
И станешь иконой...
Кровь капни на пробку -
она зацветет и корни ее
уйдут глубоко.
Танцуют полотна
на стенах. Ветер ласкает окно.
Закройте же кто-нибудь форточки плотно.
Карманный фонарь - это будет маяк,
На свет прилетит мотылек и ракета.
Ну что там? Нам хватит еще на косяк?
Давайте продолжим страданья поэта...
Свидетельство о публикации №108120704423