Не одинока..

Ты появился ниоткуда,
Из моря всех холодных слез.
Развеял боли круг безумный,
От горя и тревог унес.

С тобой дышать мне стало легче,
Хотя ты только друг сейчас.
И в хмурый зимний, скучный вечер
Мне не хватает твоих глаз.

Поддержишь словом, мыслью умной
Угонишь все плохое прочь
И разговоры будут длиться
Весь вечер, утро и всю ночь...

Ты где-то близко и далеко,
Ты где-то там, ты где-то здесь...
Я знаю, я не одинока,
Я просто знаю, что ты есть!


Рецензии