Оторвали зайке лапу

Мой маленький розовый заяц
Промок от ночного дождя,
Его на скамейки оставив
Ушла я уроки уча.
Я утром за ним лишь вернулась
А он без руки и ноги
Ведь с ним поиграли детишки
Ну просто вот так от тоски!


Рецензии