Расскажи мне

Расскажи мне тихонько в ползвука
Как устал и  что трудно порой,
И что жизнь очень трудная штука,
Про борьбу, несравнимость с игрой.

Непослушные пряди приглажу рукою,
Нашепчу удивительные слова,
Чтоб открылось дыханье второе,
От невзгод не осталось следа.

Моей рукой тебя обнимет  утро,
В глазах  увижу счастья отраженье,
И бледная луна  в молчанье мудром,
И близость душ головокруженьем.

июль 1999г


Рецензии