Джинсовый рай безумия

Джинсовый рай безумия,
Неадеквата полного.
Больно было – мы умерли.
Страшно было – мы ожили.

В пустоте черных дыр безгрешности,
В ослепляющем блеске лжи
Потерялись… Другие внешности…
Раздробили миров рубежи…

Многоцветие мира запутало.
То был желтый в яркой душе…
Чистотой белый цвет окутывал,
Черный черной тоской опалял мне шерсть.

Но один только цвет во снах моих,
И в один только цвет дождь покрашен мой…
Синий дождь синей ночью на скалах синих,
Твоё лицо в синей мгле за стеклянной стеной…

08.12.2008


Рецензии
Поставлю в противовес:-)))http://www.stihi.ru/2009/04/09/4417

Иван Шестак   09.04.2009 17:47     Заявить о нарушении