Давайте!
Давайте играть в догонялки,
Как в детстве,
И пусть улыбается мать.
Давайте
Мы вспомним дразнилки, кричалки!
Мы - дети,
У нас этих лет не отнять.
Давайте!
Давайте валяться в сугробах,
Не важно,
Что мокрыми станут штаны.
Давайте!
Давайте не вырастем в снобов.
Мы - дети,
А значит весь мир - это мы!
Свидетельство о публикации №108120704331
Евгений Варг 30.01.2010 10:02 Заявить о нарушении