Сон - реальность из прошлого...

Обжигающий поцелуй . .
Больше не балуй . .

Ты опять со мной во снах . .
След огня твой на губах . .

И без слов - слезы красоты . .
Снова я и ты . .
Снова я и ты . .

Говорят ты вспоминаешь . .
Понимаешь . .

Верится с трудом . .
Приходила в дом . .

Экстримальная реальность прошла . .
В миг когда ушла . .

Ангельская дерзость . .
Второй раз за вечность . .

В сон мой ты приходишь . .
И в слезах уходишь . .

Реальность из прошлого . .
Нет ничего невозможного . .

Но..Не осторожны..
Путь слишком сложный...


Рецензии