Шесть-семь дней

Если тебя нет в моём дне
То зачем вообще просыпаться?
Если слов моих ты не слышишь
То зачем говорить их пытаться?

Наши тени встречались во сне
И дальше продолжают встречаться
Ты единственный человек на земле
Которому я хочу улыбаться


Рецензии