Я прошу ты меня дождись!..
Но всё время, мечтал и знал,
Наша встреча, когда нибудь будет,
И я всюду тебя искал!
Мне нужна эта встреча как воздух,
В светлых грезах – во сне, на яву,
О тебе лишь одной мечтаю,
И тебя только жду и люблю!
За тебя, я б сразился в турнире,
Победив самых лютых врагов,
Но турнир – ничего не меняет!
В жизни всё решает любовь!
Если надо – отдам бесу душу,
Я отдам всё, что можно отдать,
Чтобы рядом побыть с тобою,
Чтобы просто тебя обнять!
Твои волосы, цвета пшеницы,
Я готов часами ласкать,
И мы будем с тобою как птицы.
В синеве лазурной летать!
Для любви – не бывает барьеров!
Я готов пройти любой путь!
Лишь бы только тебя увидеть
И в этих синих глазах утонуть!
Я прошу, ты меня просто вспомни,
И как прежде мне улыбнись,
Я приду, проломив все преграды!
Об одном лишь прошу – ДОЖДИСЬ!
Свидетельство о публикации №108120704300
С теплом, Мария.
Мари Миргородская 04.03.2009 14:00 Заявить о нарушении
Гурьян 05.03.2009 22:53 Заявить о нарушении