Тоска

Проклятая тоска безудержно так гложет,
Она уже давно живет внутри меня...
И думаю, никто мне не поможет
И не избавит от нее-во... всяком случае пока...

Порою кажется, что я одна такая...
Не знаю делать что... и как все изменить...
Запуталась... Себя не понимаю...
Не знаю как мне дальше в этом мире жить...

Внутри вдруг что-то надломилось
И появился в жизни новый поворот.
Нет! Ничего мне это не приснилось!
Но несмотря на все стараюсь я идти вперед.

Иду вперед, а руки опустились...
Иллюзия исчезла, что внутри жила.
И маски горечи, печали, счастья слились...
Теперь не стану я такой, какой  была всегда...
06.12.2008г.


Рецензии
мила руки конечно опускаются но ведь они не отвалились? все будет хорошо

Мертвый Катран   15.01.2009 14:30     Заявить о нарушении
спасибо... осталось только в это поверить....

Мила Ангел   20.01.2009 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.