Письмо Встретимся через год

Лабиринтами минут,, что сжимают сердце... торопят меня и не дают мне спать....
Под светом солнца... валим отсюда и не вернёмся вовсе...
не тыкай пальцем и не кори меня за это... это я верил слепо...
да с чего ты взяла что мне легко... будто я такой легкомысленный и люблю отпускать...
да мне насрать....
думай как удобнее... думать.. под любым углом... я одинаковый...
не надо... не суди.... не будешь судимой....
Встретимся через год.


Рецензии