Просто работник по свету...

Зачем же слова все эти...
Ты перепутал роли...
Я просто работник по свету,
Мне не дано что-то более...
Я просто включаю свет...
Когда у твоих ног цветы...
А темнота кидает свой плед,
Когда куда-то уходишь ты...


Рецензии