Простить бы мне самой себе вот это всё!

Слова красивы, в них надежда,
Она живет сейчас во мне.
Но это глупо, бесполезно
И вся душа моя в огне.

Ты мой – об этом ты не знаешь.
Ты где? – в ответ лишь тишина.
Ты знаешь, милый, задыхаюсь,
Я, знаешь, до сих пор одна!

Мне не дают покоя строки
«Ну всё, увидимся, пока!»
Прощальный взгляд, моё молчанье,
Вверх поднята твоя рука,

Твои следы на той тропинке
И всё… ушел. Ещё не знала я,
Что за тобой бежать мне надо,
Что пропаду я без тебя!

Я так глупа и наши встречи
Тогда игрой казались мне.
И даже наш последний вечер
Смешон! Хоть был он при луне!

Зачем тебя я отпустила?
Зачем позволила уйти?
Ну как же я не замечала,
Что подкралась любовь. ПУСТИ!

Я связана, мне не подняться.
Поможешь ты мне полететь.
Я не могу, я так устала
Ждать. Мучиться, забыть и всё терпеть.

Прости меня, что я люблю тебя так страстно,
Прости, что не могу забыть твоё лицо.
Прости, что ты ушёл, что несчастна.
Простить бы мне самой себе ещё вот это всё!


Рецензии