ты уходишь...

Ты уходишь, оставляешь меня одну,
Должна ждать тебя, да я и жду…
Но так хочется отключиться и улететь,
Но последствие – здравомыслия смерть…
Ведь в полёте я буду одна –
Без него (другого) и без тебя…
Но ты не веришь в это,
Одной уйти не даёшь,
Поэтому завтра я буду где-то,
Где-то где ты и не ждёшь…


Рецензии