Без облатки

Зарасветы и каты
Немля и зебеса
Всё смешалось когда то
Наступили 4удеса!
Два колёсика 4утких
К моему состоянью:
Не у4авствую в мутках
Не у4иняю востаний
Я спокойный дракон
Я ветка сирени
Жёлтых бабо4ек вон
Не согну я колени
Если хватит мне силы
Жить как ветер в снегу
Ни4его не просила
Всё на свете смогу
Я ве4ерняя тень
Твоих ожиданий
Я слеза Твоих мыслей
и Твоих мирозданий
Я вода из под крана
Я высохший хлеб
Я души Твоей рана
Мне пятьсот тыся4 лет


Рецензии
как ветер в снегу -
во в4ерашнем дне -
на дне! Волшебник!
Ты волен! Свободен!
возьми моих сил себе))

Мартинос   09.12.2008 02:17     Заявить о нарушении
у меня их в избытке.. тратить не на 4то..

Мария Курт   09.01.2009 21:40   Заявить о нарушении