Принять?

Принять? Но что же будет после?
Принять. И ты возьмёшь моё...
Забыть его. Забыть былое.
Забыть отраду – колдовство...

Но нет границ между мирами.
Когда ты рядом... так тепло...
Меж мной и ним тремя стенами
Возник обман, мой мим и зло.

Будто прикована цепями,
К тебе моя слепая речь.
Какими странными путями
Доселе шла – не перечесть.

И мысли рвутся злым потоком,
Но я не сдамся, пусть в огне...
Взовьётся над крутым порогом
Твоя мечта к моей мечте.

5.12.08


Рецензии
Замечательно!Очень понравилось,а особенно последнее четверостишие!:)

Желаю успехов!
С уважением,

Диана Давоян   07.12.2008 23:47     Заявить о нарушении