Поздравление с днем рождения для...

Мы хотим тебя поздравить
И сказать от всей души
Чтобы с первым белым снегом
Сбылись все твои мечты

И пускай огни сверкают
Небо -звезды теребят
И под шум хрустальных кубков
Счастье пенится в руках

Твой сегодня день рождения
Много теплых слов друзей
Сбереги их в своем сердце
На пути ты жизни всей


Рецензии