Снежный взгляд

Но был ли снег в глазах...
Иль просто это стужа.
В душе, словах, в мечтах,
Что выдувает боль наружу.
Кружится манной в снах.

И вьюга бьется изнутри...
Стуча о ставни век закрытых.
В холодные глаза ты не смотри.
В них грусть о днях прожитых,
И лишь осколки сердца забери.

07.12.08.


Рецензии