от-думное

всё безнадёжно в жизни нет покоя
а я искал стирая ноги в кровь
нет на земле такого места рая
где можно жить без дум и глупых слов

мы все животные лишь в стаде нам приятно
а коль один то думами гоним
мне это было раньше непонятно
но повзрослел исчез иллюзий дым

лишь только в стаде думы отступают
жизнь заставляет думать дребедень
о том что кто кого чего и как достанет
и думы главные уходят в тень

я это понял и теперь я стадно
больные мысли рву в ошмётки дел
и мне не больно думы угасают
и дребедень несёт покой
уходят думы в тень


Рецензии