Ты у нее не первый

Ты у нее не первый -
Любовное ложе стерто...
Бойся ее - она стерва!
Сколько сердец уперла...
Впивается ртом чувственным,
Кровь раскаляя дОкрасна..
Оргазмы ее искусственны,
Как и шептания дОтемна...
(to be continued)


Рецензии