Осень...

А в душе у меня такая Осень –не прогонишь!
Тихий образ сказки –нимбом над головой..
И не веришь, но счастье прилипает золотом к подошве,
Исписанной мечтами листвой.
Где-то всё есть, и есть ты - я знаю
Нежный ангел, что хранит этот мир простой,
Так незаметно становящийся вечерними огнями
Из заводи неба над головой,
Из раскрытой ладони ветра, игравшего волосами,
Из тоски и счастья, рождённого Пустотой
Когда сидишь у моря, ощущая танец -
Прошлого и будущего одинокий прибой

12.10.8


Рецензии
Замечательные у тебя получаются вещи - пусть продолжения моих, но Твои! загадочные и еле уловимые сознанием...

Ирина Леонец   16.12.2008 21:47     Заявить о нарушении
наверное твой талант в том чтобы вдохновлять сознание..увидеть свои новые грани...

Николай Криницын   03.02.2009 02:25   Заявить о нарушении