Молчание - золото...

Я наступаю столько раз
И все на грабли те же.
Своею искренностью фраз
Свои же шансы режу.
Клялась себе не говорить
Ни слова ни полстрочки,
И больше чувств не бередить,
В отставку все!... в отсрочку!...
И снова, снова говорю
И снова все теряю...
Ну что же, что же я творю?!
И сердце доверяю!
Я поняла - молчать, играть
Вот суть на поле боя.
Но не умею я скрывать,
Что чувствую с тобою...
И в сотый раз я наступлю
На проклятые грабли.
Я потеряю, и стерплю,
Сама себя ограблю.
Мне жаль терять и отступать
От будущего с нами,
Но не умею я молчать,
Я чувствую с словами.
Ты ведь охотник, ну а я
Лишь легкая добыча.
Такая ведь не для тебя...
Переступи и вычти!


Рецензии