Одна...
На клочья порвана душа.
Еще немного и опять
Лишь остается тосковать.
Постой! Постой, не уходи!
Не рви мне сердце из груди,
Не исчезай, мой ясный сон,
Не вызывай мучений стон!
Дни, что делили я и ты -
Как-будто смех моей судьбы.
Она, злодейка, подмигнет
И снова в омут окунет!
За что? За что, суровый рок,
Ты бьешь без правил в левый бок?
За что ты давишь на меня,
Напрасно тратишь силы зря!
Одна? Одна. Опять одна...
Срастутся раны - не беда!
Свидетельство о публикации №108120700409
Удачи, любви и всего доброго!
С уважением, Ольга.
Петрова Ольга 12.12.2008 03:31 Заявить о нарушении
Ольга Филин 05.01.2009 00:22 Заявить о нарушении