Собака
Бездомной псиною была,
Мечтать о теплой конуре,
Собака только и могла,
Один кузнец её любил,
За ушком иногда чесал,
Как мимо псины проходил,
Так хлеба корочку кидал,
И жизнь бы горькою была,
Но вот однажды, чудным днем,
Собака видит кузнеца,
Как тот к забору подошел,
И вдруг кузнец махнул рукой,
И стало тут в душе теплей,
К ней подошел, позвал с собой,
Достал с кармана сухарей,
От счастья мокрые глаза,
Закончилось собачье горе,
Вон поле, лес, а вот река,
Какое все же здесь раздолье,
P.S.
Но не счастливым был конец,
Нырнуло солнце в облака,
Глухонемым был тот кузнец,
Герасим, звали мужика.
8.12.2008. 1.00-1.35
Свидетельство о публикации №108120704089
творческих успехов!
Марк Маякин 05.02.2009 13:30 Заявить о нарушении
Весьма польщен такой оценкой моих скромных трудов.
:))))
С уважением, я.
Евгений Зарянский 05.02.2009 14:37 Заявить о нарушении