Просто дождь
"ДождеЯ. Ключевые слова"
автор Олег Эйнар
http://www.stihi.ru/2008/11/12/3782
Дождь бежит походкой капель -
Легкая грусть.
Капли-клавиши по серым крышам -
Мокрый звук пусть.
Тает облако в небе,
Но я взглядом его коснусь.
Нам погода опять изменит:
Поменялся ветра курс.
Тучи тяжелые, как цикличность вод-снегов,
В этом мире растают обязательно вновь.
Дождь прочтет за окном этот стих наизусть,
Только вместе мы слышим любви сильный пульс.
В один миг... тот момент...
Просто дождь... просто вкус...
06.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108120700408
"Тучи тяжелые, как цикличность вод-снегов" - просто блеск!
Очень понравилось.
Неч 13.12.2008 21:51 Заявить о нарушении
С добром,
Красный Жемчуг 17.12.2008 10:43 Заявить о нарушении