Про цыган

Вы порвите струны у гитары
только лишь тогда умолкнет ночь
как настой вина и очень старый
перебор ее для душ охочь

У цыгана счастья в жизни нету
без коня и звона струн
кочевать ему по белу свету
ой как еще много лун

Лучше песен-слов не сыщешь
что ни строчка-душу тронь
а беда цыгана ищешь?
но рядом верный конь

и уходит табор к югу
с песней в ночь цыган
ну а руки милой друга
обнимают нежно стан

Вы порвите струны у гитары
для цыгана что милей?
Только в ночь скакать на пару
вместе с ветром да быстрей

У цыгана жизнь-свобода
 с песней у костра
а струна звенеть готова
петь так до утра!

припев:
Пусть звенит струна лихая
ты гитара плачь
а судьба как жизнь такая
Все проходит вскачь
2007 год


Рецензии