Холодный воздух тебя

Альпийские стрелки гоняют зеленые чаи на террасе
И засматриваются на красные звезды, которые
Бывают только в далекой России,
А в небе почти не видны.

Все, кто почти читатели Монтеня на море,
В воздухе и поглощая суши, поверят тебе,
Как поверили мне, в том, что будущее – не напрасно.
Аминь.


Рецензии