Такое счастье

Встану, помолюсь перед иконой.
Нет, ничего не случилось.
Благодарю я Бога,
Что жизнь так удачно сложилась,
Что спит ребенок в кроватке,
Спит муж.
Сейчас я поплачу от счастья
И к ним вернусь...


Рецензии