Песня
Хочу стихи Тебе сложить…
Нет, не стихи, а песню,
Чтоб людям Свет Твой возвратить,
Ушедший к Поднебесью!
Но Ты сказала мне:
«Молчи!
Я много песен спела,
Дай людям почитать стихи,
В них всё, что я успела…
В стихах откроют чистоту
И зрелость каждой мысли,
Цветка увидят красоту,
Мою любовь к Отчизне…
Хотелось жить мне на Земле,
Согреть людские души,
Понять Любви истоки где,
Прибой у моря слушать…
О люди, как я вас люблю!
Об этом лишь я пела,
И заклинала поутру,
Я джинов, как умела…
Мой добрый джин ко мне пришёл,
Но было уже поздно,
Судьбы свершился приговор –
Душа летела к звёздам!
Вернулась я в свой Отчий дом,
Где Ангелы встречают,
И Бог – Отец сказал мне там:
«Пусть люди отвечают!»
Как видишь, песня не пришла,
Не пела, а кричала…
Я к людям путь свой не нашла,
Так рано замолчала…
Но с высоты иных Миров,
Полна Небесной Силы,
Петь буду людям про Любовь –
Спасенье в ней для Мира!»
01.02.2002
Свидетельство о публикации №108120704026