Дартс в Подарок
Дартс в Подарок .
Жители Магического тубуса –
Дротики магнитные
На Кругу Магнитном .
Скручен ,
как пергамент ,
Древний « манускрипт » ,
В Чёрный Мир
Вливаются
все цвета Палитры .
Циферки разбросаны
не по циферблату ,
В кратных зонах
радужность сегментов .
В нашей Жизни славно Всё
устроено :
Стрелами полёты
к Сердцу
Комплементов .
15 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №108120704025
Ника
Ника Юрьева 10.02.2009 11:24 Заявить о нарушении
А в нём , в тубусе , Целый Мир Воспоминаний и Чувств !!!
C Cердечностью !
Алексей.
Алексей Рябина 10.02.2009 12:20 Заявить о нарушении