Памяти Одесского поэта Виктора Дзюбы...

                (7 декабря 2008 г.- 4-я годовщина со
                дня смерти прекрасного человека и
                поэта - Виктора Дзюбы)


Я не хочу на смерть поэта
Писать прискорбные стихи!..
Он сам бы не одобрил это,
И мне,поверьте, не с руки...

Увы,безжалостна - природа...
Но он,уйдя в расцвете лет,
Жить будет в памяти народной,
Как человек  и, как поэт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.