Человек был создан совершенным
В нем собран удивительно-прекрасный мир.
Русь относилась с пониманием к блаженным,
Носившим рубище,протертое до дыр...
И внешний мир зеркально отражался
В сердцах блаженных,в их больной душе,
Когда он человечным оставался,
Не наслаждаясь вечно бланманже.*
Человек был создан совершенным.
Был ближе к звездам,небу,чудесам,
Сердцам,поступкам,душам драгоценным,
Открыт был Богу,чувствам,небесам...
Но стоит и сейчас в себя вглядеться,
Быть может,что-то изнутри сменить -
Кому простить,чужим огнем согреться,
Нащупать истину,добро,желанье ЖИТЬ!..
Зеркально мир надежды нить подхватит,
Проснется вера,сила,честь,мечта...
Тоской,разочарованьем,болью платит
Любой из нас,закрыв души врата...
Внутри нас прячется обиженный ребенок.
С ним надо попытаться говорить.
Блажен,кто верует,с кем Бог уже с пеленок,
Кто может жизнь и сердце примирить...
*Бланманже-это яство,не только отвечающее вашим желаниям,но и выражающее все обаяние вашей личности.
Свидетельство о публикации №108120703995
Мне кажется что со временем мы что-то утратили,в понимании о духе и душе..Хотя сейчас и открывается многое людям..
Аленушка Вергунова 12.12.2008 07:54 Заявить о нарушении