Тайнопись знаков

Тайнопись знаков,
Ветра порывы.
Памяти всплески
И радость познанья.
Все в этот миг
Побуждает родиться.
Легкости просит,
Но измениться
Не может.
И носит
Имя родившего,
Знаки ушедшего.
Тайны, пославшей
Нам радости весть.
Это лишь голос
Прежних столетий,
Давних видений,
Призрачных снов.
Звездным дыханьем
Небо согрето.
Радость объемлет
Мир поднебесный.
Звуки парят
И слетают с небес.
Тайна движенья,
Новых чудес.


Рецензии