Будет снег танцевать под музыку ветра

Ночная прохлада обнимет весь город
Будет снег танцевать под музыку ветра
Тогда я коснусь твоих рук горячих
Согреет твои взгляд,нежных глаз
Ты жизнь моя и моё море
В котором каждый раз хочу тонуть
Ты жизнь моя,мой смелый огонь
Стрелу внезапную ловлю вновь и вновь


Рецензии