Я не хочу быть такою как все!

Я не хочу быть такою как все!
Я не хочу думать лишь о себе!
Я не хочу задыхаться в пили
С болью глотать горечь разных былин!

Я не хочу кушать грязный песок,
Я не хочу окровавленный сок,
Я не хочу все обиды глотать
И дорогое для сердца терять!

Я расплачусь за ошибки собой
И распрощаюсь навеки с Землей!
Я отпущу все тревоги и боль,
Сыпать не буду на раны я соль.

Я не могу равнодушно смотреть
На то, как кого-то пытались стереть.
Я не могу сделать лучший свой шаг,
Что бы от радости прыгал мой враг.

Я не могу всё одна изменить,
И в этом мире нам всем надо жить.
Я не прощу себе грубости слов.
Я позабуду надежду, любовь.

Мне очень трудно быть в мире одной,
Будто бы все за огромной стеной.
Мне никогда не коснуться рукой
Счастья, оставив навеки покой!

Я не забуду прекрасных цветов
И упоенья всех сладостных снов.
Я не забуду что было со мной –
Самой весёлой, счастливой, немой!


Рецензии