Перед твоею любовью...

Ты
видишь во мне
поющее сердце,
и я
среди тысячи слов
выбираю одно,
чтобы петь о тебе.
Ты
находишь во мне
ответное чувство,
а я -
совершенно бессилен
перед твоею любовью,
в которой
весенние грозы
врываются
в жёлтую
осень.

1975


Рецензии