Amantes

Как много слов,
Так много букв,
Но сердца стук и совершеннейшая строчка
Не вместит.

И выражений красота,
И слов чудесных лепота
В любовной лирике показывает сердца светлую заботу,
И к Музе своей автора любовь.

Не потому ли в каждом поколеньи вновь

Влюбленные, пусть даже не поэты,
Друг другу посвящают первоклассные стихи.
В них боль и чувство, сердца свет, в них вечное,
Святое "Я" и "Ты".

И пусть мне скажут, что влюбленный стих несовершеннен
Пусть будет много складнее поэта сильного строфа
Я все равно скажу - благословенно то мнгновение,
В которое влюбленный стих душа пропела, словно арфа.

Так, было, есть и будет - навсегда. :)


Рецензии
Звучанья слов заветных миг недолговечен,
А чувства смертны, как любое чудо.
И вновь останемся одни, покуда
Не встретим вечность.Как же ты беспечен!.. :)

Евгения Емелина   08.12.2008 15:19     Заявить о нарушении
Пусть я беспечен, пусть,
Но если чудо смертно -
То в удел лишь грусть.
Хочу я верить в лучшее, заветное...
И с этим счастьем встретить вечность :)

Тим Мухамедов   10.12.2008 02:03   Заявить о нарушении