Раскололото сердце

Раскололось сердце и россыпью граната
  стеклянными осколками  в крови
 Сердце просто мышечная масса
 мышечная масса без души 

Проходя сосуды, больно режут
 стеклянные осколочки любви 
Сердце просто от боли занемеет 
мышечная масса без души 

Не успев остыть, покрылось кромкой
с мясом отрываются куски
Это ведь наверно очень больно 
мышечная масса без души 

 Обнесли сердечко как азотом
забивая в середину кол
А душа осталась свободной
сердце просто мышечная боль.


Рецензии