Четверостишия - коменты в блог

7.12.08.
Любовь, разве может уйти?
Да ещё так тихо.
Может это была не она,
А какое то Лихо...


Закат алый вдали,
Значит день наступит новый,
Будет он хорош уж тем,
Что он будет новый


Стараюсь грусть я излечить,
И только спасает меня романтизм,
А, как же иначе её победить,
Меланхолизм не для меня

Тихий морозный вечер,
Снег летит, и ветер
Ложится на крыши,
И дома стали выше.


Небо голубое,
Радуга на нём,
И мы вдвоём с тобою,
Рядышком идём.


Рецензии