Ждём Новый год

Ждёт народ чудес,
Ждёт Мороза деда,
Ждёт подарков и надежд,
Ждёт он Нового года.
А Зима зворожила
Снегом и метелью,
Все тропинки запорошила,
И синичкиной трелью.
Кружит снег над городами,
Улицы замело,
Кружит он и над садами,
Деревьям там тепло.
Летают лёгкие снежинки,
Ладошкой их ловлю,
А вкус такой сладкий у снежинки,
Я ртом её ловлю.
Вот и Новогодняя ночь подходит,
Куранты бьют на весь мир,
И Новый Год приходит,
Не только к нам,
Он в мир приходит.
Для всех народов
Новый Год един...


Рецензии