Цифры

       1

  Копируя жизни и смысл,
  Дотрём, до мастерства, дыры,
  Искомую, в мыслях, цифру,
  Одну, миллиарды, копируя.

  Возникнут в беззвучии, крики,
  О похоти, лени и снах,
  Всё громче и громче, до пика,
  До жуткого скрипа, пера.

  Своё не умеем чирикать,
  Чужого не в силах забыть,
  Мы тихо, но с наглостью крика,
  О радостях, будем просить.

      2

  Зачем писать о цифрах, миру,
  Обученному видеть, мерить,
  Года, от обучения, сортиру,
  До выдумок, несчастных престарелых.

  Завидуя, мы проливаем слёзы,
  На ящик, в сетях паутины,
  Что кто-то там, считает розы,
  - Бильярды, тыщи, десятины.

  Пусть люди вычисляют в сотнях,
  Стихи о равенстве и благе,
  Пусть стих, написанный, сегодня,
  Положит крест на ненависти - враге.


Рецензии
Копируя жизни и смысл,
Всё громче и громче, до пика,
Своё ХОЧУ ПРОчирикать:
одной лишь цифрой- нулём иль единцей
число любое может обратиться,
т.е. его смогу вам записать=
континуум, представьте, будто сосчитать..
Проверьте- это не Ха-Ха
(вот сила Ентого стиха).
(КаспаровЧесс Университет Философия науки)

Мыкола Инфолиократ   20.12.2008 01:03     Заявить о нарушении
спасибо большое)))))

Егор Казаков   30.12.2008 21:21   Заявить о нарушении