Занавес

Занавес, погасли свечи,
Я на сцене – это вечер…
Я кричу, но всё напрасно!
Все глухие, я ужасна!

Где конец? Где бесконечность?
Где начало, мысли, вечность?
Всё ушло и всё напрасно,
Лишь одно оно прекрасно.

Солнце светит, но не греет!
Греет, но не виден свет!
Ничего на всей планете
Ярче и светлее нет!

Ослепляет, звездной пылью
Оседая на глазах.
Нам не важно, что кому-то
Где-то дело есть до нас.

На вершине я! Звезда я!
Руки тянутся за мной
И за мной иду все люди,
Лишь за мной, моей судьбой!

Грош – цена мне, что такое
Представляю из себя.
Самолюбие превыше!
Восхваляюсь, не любя!

Жизнь бессмысленна отныне,
Мне с тобою лучше всех.
Это всё так мимолетно
И уйдет как первый смех.

Мне плевать на тех кто рядом,
Тех, кто любит там меня
Настоящею любовью,
Не щадя совсем себя!

Что они за идиоты!
Ведь меня нельзя любить! –
Мною нужно восхищаться
И меня боготворить!

Я звезда! Я самый лучший!
Посмотрите на меня!
А за тех, кто крепко любит
Пусть открестится земля!


Рецензии