Тебе

Из последних сил держу тебя в себе,
Раздирая ногтями тонкую кожу.
Не уходи, побудь ещё в моей судьбе.
Засни в моих руках, я тебя не потревожу.

Люби меня, пожалуйста, люби
Такую глупую с наивными глазами.
За все, что не дала тебе, прости.
Цепляюсь за воспоминания руками.

Держу тебя и не могу расстаться.
Тупая боль привычная уже.
И только бы с тобой не попрощаться,
Оставить след невидимый в душе.

Сожму свой телефон в ладонях,
И стану вспоминать твои звонки.
Твой нежный голос спросоня
И первые слова любви.

Ты течёшь в моих венах с кровью.
Каждый день по телу делаешь круг.
Смешиваешь радость с болью
И глупым ожиданием «А вдруг?».

Из последних сил держу тебя в себе
Я не могу, мне страшно расставаться.
Не уходи, побудь ещё в моей душе.
И научи меня снова смеяться.



07.12.08


Рецензии
Сожму свой в телефон в ладонях

Ты течёт в моих венах с кровью

В этих строчках наверное опечатки!

С уважением Алексей!

Марков Алексей Васильевич   20.12.2008 09:44     Заявить о нарушении
Да, спасибо за наблюдательность

Екатерина Татарова   22.12.2008 13:35   Заявить о нарушении