Твоя
Или просто забыл,
Знай – я только твоя,
Кто бы, что не говорил.
И нечего здесь обсуждать,
Итак, все ясно давно,
Дело твоё – брать,
А отдавать – моё.
Войди в мою жизнь как царь,
Скажи, что все здесь твое.
Дело твое – править.
А подчиняться моё.
Войди в мою душу, как смерч,
Ломай и круши там все.
Дело твое – жечь.
Гореть – это дело моё.
Войди в моё тело, как яд,
Как острый и злой клинок,
Дело твоё – брать,
Тебе отдаваться – моё.
Осень, 1995
Свидетельство о публикации №108120703871