358. о девичьем

Ай! Не стегай меня нагайкой,
не мазохистка я, поверь:
два спелых персика под майкой
и междуножья жадный зверь,
и междуречия болтливсть,
игривость до стыда и дрожи,
и ироночности блудливость
атласной шёлковости ложа,
и сон, дарующий познанье,
меркабы чувственные грани,
галактик тихое изгнанье,
измятие корейской бани..
Но нет! Жива я! Поглядите -
почти пятьсот (451) во благо Еве!
носители, благоволите
покорной самовольной деве..
Чу! гуси улетают стайкой -
зима перину снегом стелет.
О! не стегай меня нагайкой!
А то отвечу в самом деле. 


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!
Получила огромное удовольствие от прочтения, спасибо!
Успехов и всяческих удач!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   07.12.2008 02:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо))
На душе стало тепло, и я Вам улыбаюсь))

Уинка Мзл   07.12.2008 03:21   Заявить о нарушении