Молись!

Молись!... (?)

О Сатана! О Господи! Боже!
Один! Иштар! Амон! О Сварог!
Молись! Они помогут. Быть может…
Привести мятежную душу в покоя чертог…
(29.05, 05.12.2008)

----------------------
автор картины Жан Дельвиль


Рецензии